Фольксваген продемонстрировал в рекламе небольшого Дарта Вейдера

Фольксваген

Те, кто решили поехать в Шерегеш на каникулы, вынуждены подстраиваться под возможности бронирования проживания. Если вас интересуют гостиницы Шерегеша на горе Зеленая посетите сайт berlogahotel.ru.

Германский автоконцер Фольксваген продемонстрировал рекламу, которую он будет показывать в процессе конца Государственной футбольной лиги США (Супер Bowl) 6 марта.

В видеоролике, облегченном на видеохостинг YouTube, представляется, как парень в костюме Дарта Вейдера старается обучиться распоряжаться силой.

Парень упражняется на стиральной машине, псине и своей матери, однако выходит у него лишь с авто Фольксваген. Впрочем, ему помогает в данном отец, который управляет автомашиной при помощи электронного ключа.

Раньше рекламу для Супер Bowl продемонстрировали и прочие автопроизводители. Так, Шевроле в собственном видеоролике применял вид трансформера «Насекомое» (в подлиннике Bumblebee, шмель). К тому же Ауди позвала для собственного ролика Кенни Джи, североамериканского джазового саксофониста.

Рекламодатели пытаются выпустить свежие видеоролики к Супер Bowl, в связи с тем что его смотрят сотни млн американцев. Время в интервалах поединка является одним из наиболее дорогостоящих за весь год. Раньше передавалось, что на рекламу в процессе Супер Bowl с 2011 по 2010 год было растрачено 1,62 миллиона долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *