Египет уверен в неимении опасности для путешественников

01844b45

египет В процессе встречи с заместитель министра зарубежных дел Е. Микитенко посол Египта Ясир Атеф осведомил о заключительных мероприятиях в Египте, заверив, что вопрос безопасности на египетских курортных местах располагается под наблюдением региональной власти, потому жизни и состоянию здоровья зарубежных путешественников, и в том числе украинцев, ничего не грозит.

Египет удостоверяет в неимении опасности для российских путешественников в данной стране. Про это пишется в известии отдела связи с общественностью Министерства зарубежных дел.

В процессе встречи с заместитель министра зарубежных дел Е. Микитенко посол Египта Ясир Атеф осведомил о заключительных мероприятиях в Египте, заверив, что вопрос безопасности на египетских курортных местах располагается под наблюдением региональной власти, потому жизни и состоянию здоровья зарубежных путешественников, и в том числе украинцев, ничего не грозит.

Микитенко выразил веру на быстрейшее соглашение обстановки в Египте миролюбивым методом в масштабах открытого разговора в интересах египетского народа и всего ближневосточного района.

Заместитель министра призвал посла Египта взять все нужные меры для снабжения безопасности украинцев, находящихся в Египте, и при их стремлении посодействовать их вольному возвращению на Украину.

Микитенко также выразил веру, что выгодные торгово-экономические связи между Украиной и Египтом и дальше будут расти в духе выгодного партнерства.

Напоминаем, сегодня Офис министров Украины выделил для эвакуации российских жителей из Египта 10 млн грн в связи с общественно-политической историей, сформировавшейся в данной стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *