zeftera.ru.

До 10 марта все украинцы придут из Египта

Египет

Коллиматорные прицелы станут отличными помощниками как охотнику, так и спортсмену, которые предпочитают совершать выстрели на относительно небольших расстояниях. Тут https://armouries.in.ua/catalog/kollimatornye-pritsely-docter/ можно купить коллиматорные прицелы Docter на выгодных условиях.

В отельных комплексах интернациональных курортных мест Шарм-аль-Шейхе и Хургады картина надежная, рассказал пресс-аташе Министерства зарубежных дел Украины Александр Дикусаров.

Эти данные РАН обрел от ведущих российских туристических операторов, сообщает радио «Независимость».

Но, со слов А.Дикусарова, РАН и туристические операторы разрабатывают план по эвакуации тех путешественников, которые хотят прийти домой.

«Пока, все рейсы (в Египет и назад) выполняются, те что планово должны быть. Все должны прийти. В то же время, есть убежденность, что до 10 марта все путешественники придут», — сообщил А.Дикусаров.

В то же самое время, со слов посла Аравийской Республики Египет на Украине Ясира Атефа. картина безопасности на египетских курортных местах располагается под наблюдением региональных властей, поэтому жизни и состоянию здоровья зарубежных путешественников, например украинцев, ничего не грозит.

По сведениям всеукраинской Организации туристических операторов на курортных местах Египта располагается до 6 млн. путешественников. Туркомпании могут предложить заказчикам либо поменять страну досуга, либо задержать на весну поездку в Египет, или отказаться от странствия и взять денежные средства назад. На данный момент, потери туристических операторов из-за кризиса в Египте превзошли 2,5 млрд долл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *