zeftera.ru.

Дочка Шеварднадзе улизнула вчера свадьбы

Софико Шеварднадзе Дочка вице-президента Грузии Юрия Шеварднадзе — Софико стала известной после телешоу «Танцы со звездами», где танцевала в сочетании с Денисом Каспером.

За время проекта ей причисляли большое количество романов. А после того как женщину увидели в сообществе Алексея Чадова, стали предсказывать данной паре бурные отношения и быструю свадьбу. Однако продолжательница известной фамилии как и раньше одна.

В эти дни телерепортер «Russia today», основная на радио «Эхо Города Москва» Софико Шеварднадзе стала матерью. Чем и поторопилась поделиться в Сети-интернет. На фотографии Софико тискает дорогого карапуза. На прочих фотографиях этого же младенца нянчит дед Юрий Шеварднадзе. «Да, я стала матерью. Лишь крестной! — насмехается Софико. — На фотографиях мой брат и сын Юрий — сын моего брата Лаша, который проживает в Лондоне. Пока, собственных детей у меня еще нет».

Оказывается, как сообщает «Экспресс-газета», когда-нибудь она улизнула от жениха вчера венчания. «В 21 год я собралась замуж, — сообщает девушка. — Тогда я жила в Нью-Йорке. Там-то и повстречалась с юным грузинским режиссером. Он заезжал в Америку, я — к нему в Грузию. Мы даже были помолвлены. Я, разумеется, представила его с дедушкой. Когда назвала, что намереваюсь замуж, он заявил: «В случае если предпочитаешь — выходи, но в случае если не предпочитаешь — тогда не надо». И приблизительно за месяц до венчания я вдруг осознала, что не готова просуществовать с данным человеком всю жизнь».

С того времени данная привлекательная жена с четырехкомнатной площадью на Патриарших прудах не в состоянии подыскать правильного спутника. В собственные 83 года Юрий Шеварднадзе тяжело дает интервью — память не та. Прекрасно только помнит, как разрушал СССР и сдавал позицию за позицией американцам. Но в то же время каждый день занимается йогой. Этим занятием деда завлекла Софико. «У нас вся семья занимается йогой», — очень гордится девушка

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *