В Турции утечка газа преобразовала в развалины промцентр

01844b45

Турция В столице Турциий Анкаре прогремел производительный взрыв в индустриальном регионе Остим, более 30 человек пострадали. Есть убитые, их количество конкретизируется.

Взрыв прогремел в здании центра по изготовлению генераторов «Мегацентр», 2 этажа четырехэтажного здания были испорченными. В момент взрыва в здании могли располагаться 40-50 человек. По предварительной информации, причиной происшествия стала утечка газа, рассказывает телевизионный канал CNN.

Под завалами помещения располагаются люди, спасатели проводят работы по их эвакуации. В регион Чепэ нацелено более 10 автомашин неотложной медицинской помощи и пожарные команды. Потерпевшим, ряд из которых в тяжелом состоянии, оказывается критическая помощь на месте.

Напоминаем: в начале января в итоге взрыва на нефтеперерабатывающем автозаводе организации Fushun Petrochemical Company – дочернем заводе Японской государственной нефтегазовой компании 1 человек умер, более 30 пострадало. На заводе случился пожар, который через пару часов удалось ограничивать и затушить. Проводится следствие причин Чепэ.

В середине августа в КНР случился производительный взрыв на автозаводе по изготовлению пластика, в итоге которого пострадали более 300 человек, двое были убиты. Конфликт случился в городке Нанкин. По определенным данным, на таком же самом автозаводе. Причиной взрыва стала утечка газа. Солидные поражения приобрели здания в радиусе 100 м от химзавода, пострадали пассажиры проезжавшего мимо автобуса.

24 августа на фабрике организации Hengyang Asitaike Anticorrosive Equipment по изготовлению дезинфицирующих средств в периферии Шаньдун в западном КНР прогремел взрыв, были убиты 6 человек.

29 июля в юго-западном округе японской столицы Пекина пылал синтетический автозавод. Причиной возгорания могли стать без проблем воспламеняемые синтетические вещества. На складе лежат полимер, полимер, ацетон. Автозавод принадлежит региональной организации Yanfang Huaxing Warehouse Logistics. О потерпевших извещений не поступало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *