ГПУ не приобретала заявления Арьева

01844b45

ГПУ Ведущая прокуратура Украины готова пересмотреть жалобу всенародного парламентария Владимира Арьева касательно того, что без него в Киеве кто-то в Верховной раде избирал его картой, в случае если он подаст аналогичное послание.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Ведущей прокуратуры, увидев, что на данный момент в управлении ГПУ нет какого-нибудь заявления Арьева либо заявлений прочих народных парламентариев.

Как передавалось, ссылаясь на отдел связи с общественностью «Всенародной самообороны», Владимир Арьев, находясь в Вашингтоне, отправил в Общую прокуратуру объявление с просьбой выяснить фальсификацию голосования за перемены к Конституции от его имени в конгрессе 1 марта.

Парламентарий в заявлении на имя генпрокурора В. Пшонки заметил, что, в соответствии с частью 3 публикации 84 Конституции Украины, «голосование на заседаниях Высшей рады Украины проводится народным парламентарием лично».

«Я не переходил собственную электронную карту для голосования никому. Я не проводил никаких действий для производства копии такой карты, либо какого-нибудь устройства для голосования от моего имени чужими лицами», — отметил Арьев.

«Как следствие, эти прецеденты говорят о присутствии симптомов правонарушения, предположенного частью 2 публикации 344 Криминального кодекса «Вмешательство в деятельность федерального функционера». На основании описанного выше прошу завести криминальное дело, установить персон, виноватых в совершении этого правонарушения, и завлечь их к ответственности», — пишется в заявлении Арьева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *