zeftera.ru.

Участники «Дома-2» женятся 14 марта в Вероне

01844b45

Михаил Металлургов,Елена Ермолаева 14 марта в сутки Святого валентина в Вероне пройдет свадьба Никиты Кузнецова и Елена Ермолаевой. годом ранее, 23 марта, несколько пококетничав, Михаил дал позитивный ответ Елена на ее предложение руки и сердца.

В начале декабря подростки приобрели официальное разрешение на дефект от итальянских властей и теперь 13 марта организация из 16 человек, в которую не зашел ни один из участников «Дома-2», направляется в Верону.

«В Италии мы пробудем 3 дня, — сообщает ИА «Татар-информ» Михаил, — 13 числа проведем заключительную подготовку, 14 марта – организуем саму процедуру, а на следующий день отправимся в экскурсионный тур по Европе. Верона, разумеется, избрана не случайно, всем наступает на разум отличная история любви Ромео и Джульетты, однако, рассчитываю, у нас получится избежать катастрофического конца».

«Мы с Никитой сильно утомились, — распределяется Елена, — однако делать нечего – предсвадебная сутолока. Однако, все главные дела завершены – кольца и платье избраны, доказательство из посольства обретены, таким образом очень жду 14 марта. А после свадьбы рванем в Рим!»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *