Фаны Бритни Спирс сняли клип на сингл Hold It Against Me

Бритни Спирс В самом начале февраля Бритни Спирс представила свежий сингл Hold It Against Me. Песня мгновенно повысилась на первую строку самых лучших всемирных хит-парадов и весьма приглянулась почитателям артистки.

Конечно же, после такого результата Выбривает сразу же перешла к съёмкам клипа, однако процесс данный довольно трудоёмкий, потому премьера видео пройдет не так вскоре. А чтобы ожидание не было подобным трудным, фаны Бритни приняли решение получить инициативу в собственные руки и сняли другую версию клипа на композицию Hold It Against Me, сообщает Plitkar.

Дилетантское видео практически подорвало Youtube – за 3 дня его взглянули более 100 000 человек. И это совершенно логично, так как клип удался и впрочем заслуживающий, как бы там ни было, весьма весёлый и интересный. Глядим!

Тем временем Бритни Спирс наконец открыла тайну наименования нового альбома, пресс релиз которого рассчитан на 15 мая. Без ненужной застенчивости хористка приняла решение представить его Femme Fatale, что в переводе на русский звучит как «Фатальная девушка». К слову, у альбома есть папочка и пресс-релиз. В случае если верить словам пиар-службы миссис Спирс, диск придётся по нраву «нескромным, властолюбивым, весёлым и самоуверенным мужчинам и девушкам, которые обожают пофлиртовать».

«Это не будет классический альбом, в нём Бритни Спирс сделала возможным музыке рассуждать за неё, – также произнесено в пресс-релизе. – Она трудно работала над ним продолжительных 2 года и убеждает почитателей, что это будет её самый лучший альбом, который будет отблеском её как личности и специалиста.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *