zeftera.ru.

Выборочный опрос: Российские консультанты предпочитают рок-музыку

рок пир Российские консультанты более всего обожают слушать рок-музыку, меньше всего — рок.

Про это говорят итоги социального выборочного опроса, в котором участвовали более 3000 человек.

Про это Журналист.net рассказали в отделе связи с общественностью интернационального профессионального сайта hh.ua, который вел выборочный опрос.

Более всего российские консультанты обожают иностранный рок. За него отдали голоса 55% опрошенных. Потом следуют иностранный священник (47%) и отечественный рок (37%).

30% опрошенных отдали голоса за отечественную поп-музыку, на 5% отстает российский священник. 15% российских консультантов предпочитают бросал, а электронную музыку — 30%.

Минимальной известностью пользуется рок. Его слышит только 9% российских консультантов.

Более 50% российских консультантов слышит радио дома, а 55% — за рулем. 30% опрошенных настраивается на излюбленные волны в публичном транспорте, а 35% — на работе.

97% опрошенных прежде всего занимает музыка на радиостанции. Четверть российских консультантов слышит на FM вести, а 30% — шутливые платформы. Диалоги с любопытными посетителями в студии интригуют 15% консультантов, а многообразные игры — только 5% опрошенных.

Выборочный опрос проходил на портале hh.ua. На вопросы ответило 3216 украинца из различных районов страны. 60% — киевляне, 7% — граждане Донецка и области, 6% — харьковчане, по 5% — львовяне, одесситы и граждане Донецка. Клиенты сайта — консультанты среднего и высочайшего звена. 75% опрошенных в настоящее время трудоустроено, а 25% — ищет место работы. 51% — девушки, а 49% — мужчины. Средняя зарплата, которую требуют обладатели резюме на hh.ua, составляет 6 000 грн.

Напоминаем, что в 2009 году был осуществлен выборочный опрос, по которому, украинцы предпочитают слушать поп-музыку, фолк и рок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *