zeftera.ru.

Джереми Реннер будет играть в «Мстителях»

Реннер Звезда кинофильма «Властелин бури» Джереми Реннер будет играть в ленте «Мстители» богатыря по имени Зоркий глаз.

Зоркий глаз — супергерой, умело обладающий чесноком и стрелами. Некоторые слухи о том, что данная роль достанется Реннеру шли еще с декабря 2009 года, но формальных доказательств не шло — частично это было соединено с тем, что Реннер оценивал вероятное активное участие в прочих больших планах.

По сведениям JoBlo, в связи с тем что персонаж Реннера не такой важный, то артист может работать над иными лентами, одновременно снимаясь в «Мстителях». Например, речь в данном случае идет о пока неизвестном плане Пола Томаса Андерсона, в котором кроме Реннера занят владелец «Оскара» Филип Сеймур Хоффман.

«Мстители», выход которых рассчитан на 2012 год, поведает о команде супергероев, соединившихся для войны со злом. В команду входят Металлический человек, Халк, Командир США, Тор и определенные иные герои комиксов Marvel. Ожидается, что иллюстрация соединит сюжетные линии, открытые в автономных кинофильмах про супергероев, например «Металлическом человеке», «Халке» еще не появившихся «Торе» и «Командире Америке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *