zeftera.ru.

Paramount экранизует «Кладбище домашних питомцев»

01844b45

Кладбище домашних питомцев 4-й закат на экранизацию Стивена Кинга за несколько заключительных лет. «Производящая свет», «Черная вышка», «Противоборство» и отныне — «Кладбище домашних питомцев» (Pet Sematary).

Paramount нанял Мэттью Гринберга («1408», «Власть огня»), который должен преобразовать в план одну из наиболее ужасных книжек сочинителя.

Чтобы обновить память, Гринбергу надо будет проработать зловещею историю о старом индийском кладбище, откуда погребенные возвращаются собственным ходом. В центре сюжета — семья врача Крида, переезжающая в аграрную область из Чикаго. Решив изменить земле тело излюбленного кота Черчилля, которого сшиб грузовой автомобиль, Крид выяснит от нового приятеля из региональных о необыкновенном кладбище.

Содержание дилогии двадцатилетней давности с одинаковым наименованием на Paramount никого не смущает. Продюсеры не просят Гринберга базироваться на кинофильм 1989 года, этим самым, отметая любые намеки на римейк.

На студии проект идет в наиболее многообещающих. Согласно слухам, студийные шефы хотят принять одного из высочайшей режиссерской лиги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *