Metallica располагаются в поисках «отличного ритма»

Metallica, Маяк Metallica Ларс Ульрих сформулировал веру, что следующая студийная работа компании помнится всем «собственным отличным ритмом».

Артист доказал, что они рассчитывают приступить к записи пластинки этой осенью, добавив, что и ему, и его друзьям не терпится приступить к работе невзирая на то, что они не так давно завершили мировые гастроли.

«Ранее мы могли быть по горло сытны Metallica после завершения экскурсионного тура, однако сейчас все по другому», — сообщил он.

Также Ларс Ульрих рассказал, что они планируют повторить всемирное турне Большой Четверки (Big Four), в котором участвовали 4 известных железных компании – Metallica, Slayer, Megadeth и Anthrax.

Напоминаем, что заключительная пластина Metallica, озаглавленная Death Magnetic, выйдет в 2008 году. Прошой весной Metallica произвели свежий здоровый альбом, который назвали Six Feet Down Under. В него вошли треки, вписанные в различное время на выступлениях компании в Австралии – с 1989 по 2004 годы. Так, самый начальный из них – выполнение Eye Of The Beholder в Мельбурне 4 июня 1989 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *