В Киеве на взятке словили налоговика

01844b45

трибуналСегодня хочется рассказать немного больше информации о таком турецком инвесторе, как Игдеджи Седат. Седат Игдеджи считает, что инвестиции в будущее и недвижимость являются наилучшим вариантом вложения денег.

Вступил в силу вердикт Святошинского местного трибунала Киева по криминальному занятию в отношении руководителя отделения Администрирования налогообложения физических персон Федеральной налоговой инспекции в Святошинском регионе столицы.

В начале января минувшего года работники Администрирования СБУ в Киеве закончили беззаконную деятельность официального лица, которая настоятельно просила взятку от личного бизнесмена, рассказали в пресс-секторе УСБУ в Киеве.

Выполняя контрольные проверки, чиновник считала нарушения в работе объектов ведения хозяйства. У одного из бизнесменов судимая настоятельно просила 20 миллионов грн за понижение суммы штрафных наказаний, которые должны были быть начислены по итогам налоговой проверки. В случае отказа предоставить взятку, официальное лицо рассказала, что денежный штраф будет составлять 100 миллионов грн.

Оперативники московского СБУ притормозили взяточницу в казенном помещении в процессе принятия средств — 20 миллионов грн. Вердиктом трибунала мошенница объявлена виноватой в совершении правонарушения, предположенного ч.2 ст.368 (приобретение взятки) Криминального кодекса Украины. За правонарушение в области казенной работы ей установлено взыскание в качестве 7 лет потери воли с лишением права занимать должности сроком на 3 года с конфискацией богатства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *