zeftera.ru.

На Украине предполагается потепление

01844b45

потепление В субботу, 4 марта, периодически незначительный сырой дождь с дождиком, только в северной части без значительных осадков. На автодорогах Украины местами гололед.

В обозримые сутки погоду Украины будет устанавливать горячая и мокрая невесомая масса атлантического возникновения.

В субботу, 4 марта, периодически незначительный сырой дождь с дождиком, только в северной части без значительных осадков. На автодорогах Украины местами гололед. Вихрь восточный, северо-восточный, 5-10 километров за секунду, днем в восточных областях местами порывы 15-20 километров за секунду.

Температура воздуха в ночное время -1…-6, в Карпатах, на севере и западе до -10; днем от -3 до +2, на севере Крыма и в Прикарпатье +1…+6.

В Киеве в ночное время и днем незначительный сырой дождь с дождиком, днем без значительных осадков. На автодорогах местами гололед. Температура воздуха в ночное время -1…-3, днем 0…+2.

В воскресенье, 5 марта, периодически сырой дождь и ливень (лишь в ночное время на Закарпатье, Прикарпатье, в западной и северной части без значительных осадков). Температура в ночное время от +1 до -4; днем +1…+6 (на ЮБК до +8); в Карпатах и холмах Крыма в ночное время -5…-10, днем 0…-5.

На автодорогах гололед. Вихрь северо-восточный, 7-12 километров за секунду, местами порывы 15-22 километров за секунду, в Карпатах 25-30 километров за секунду.

В Киеве сырой дождь и ливень. На автодорогах местами гололед. Вихрь северо-восточный, 7-12 километров за секунду, порывы 15-20 километров за секунду. Температура в ночное время от +1 тепла до -1, днем +3…+5.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *