Медведеву сообщили о остановленных по теракту в Домодедово

01844b45

медведев

Дробилка для пластика это оборудование, которое решает задачу измельчения пластмассовых деталей во вторичное сырье, пригодное для повторного использования в производстве изделий из пластмассы. А купить дробилку для пластика по выгодным ценам можно пройдя по ссылке.

Директор Фбр Александр Бортников, которого в пятницу получает с отчетом вице-президент РФ Д. Медведев, сообщил, что по делу о теракте в столичном аэропорту Домодедово арестованы несколько человек.

«Заключено несколько персон, которые обладают информацией (по сопричастным и подготовке теракта)», — сообщил он Медведеву, сообщает «Интерфакс».

Директор Фбр также привел данные одной из экспертиз, которая продемонстрировала, что «в кусках тела смертника пребывало множество сильнодействующих алкогольных и психотропных препаратов». По словам Бортникова, данный факт снова говорит про методы, которыми пользуются бандиты.

Он также рассказал, что «определены лица, которые производили помощь смертнику, они разыскиваются органами правосудия».

Со слов Бортникова, быстрая команда «возобновляет хронологию действий смертника, его пособников по маршруту перемещения с Севера в Столицу». «Мы отрабатываем всех участников, кто имел отношение к доставке смертника и подрывного устройства», — заявил директор Фбр.

«На данный момент, по имеющейся информации, мы представляем, кто считается учредителем теракта», — заявил директор Фбр.

Вице-президент Медведев доверил «возобновлять деятельность, укреплять все подтверждения».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в пятницу Бортников сообщил Медведеву о том, что ориентировочный учредитель теракта в Домодедово установлен; согласно его заявлению, также оперативникам известна личность смертника. К тому же президент В. Путин рассказал, что этот акт открыт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *