zeftera.ru.

На веб-сайты властей Египта осуществлена хакерская атака

египет Команда взломщиков «Анонимы» сообщила, что начала делать скоординированные атаки на веб-сайты правительства Египта.

Как уточнил один из них в соцсети Твиттер, от рук взломщиков пострадали источники Министерства информации Египта, и управляющей Государственной демократической партии.

Стоит отметить, что это не 1-ое замечание об «Анонимах». В начале декабря 2010 года взломщиками была открыта всеобъемлющая кампания в сети-интернет против организаций и компаний, мешающих работе WikiLeaks. Атакам подвергались веб-сайты интернациональных платежных систем MasterCard, PayPal и Visa, которые отказались предлагать собственные услуги источнику.

Также, от деятельности союзников разработчика WikiLeaks Джесика Ассанджа пострадал один из самых крупных онлайн-магазинов Amazon. Тогда администрация самого WikiLeaks заявляла, что непричастна к компьютерным атакам.

Раньше в Египте был отключен интернет. Начальники всемирных держав быстро осудили такой шаг правительства. В настоящее время работа сети устроена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *