zeftera.ru.

Алан Бадоев с женой стали основными нового шоу на «Интере»

01844b45

Алан и Жанна Бадоевы На канале «Интер» начнется свежее travel-шоу «Орел и Решка», в котором основные Алан и Жанна Бадоевы продемонстрируют, как следует странствовать по миру – с денежными средствами и в их отсутствие.

В первый раз известный сценарист играет в роли телевизионного ведущего. По плану, жены Бадоевы странствуют по миру, при этом один из них мерит роль весьма безбедного туриста, а другой – очень урезанного в средствах «скитальца», расчет которого составляет 100 долларов США/euro. Перед любой новой поездкой Алан и Жанна кидают рок, чтобы выяснить, кому сейчас достанется «милая кредитная карта» и вероятность узнать все самое лучшее в новой стране, а кому — «эконом-пропозиция» и шанс проверить реальные похождения. Съемки проходили в Европе, США и в настоящее время продолжаются в Азии.

Travel-шоу «Орел и Решка» — это деятельный проект Жанны Бадоевой,, за плечами которой приличный опыт телевизионного продакшена. Жанна, по формированию – артистка, работала творческим кинопродюсером плясового телеконкурса «Танцюю для тебе» (1+1), и – режиссером-постановщиком талант-шоу «Суперзирка» (1+1). В новом плане на канале «Интер» Жанна – не только лишь создатель мысли, но также и главная героиня шоу, которое она делает с собственными единомышленниками из организации «Артишок». Кинопродюсером «Орел и Решка» считается Нателла Крапивина.

Алан Бадоев: «Первые дни было сложно располагаться на той стороне камеры. Для меня это сумасшедшая перемена. Первые две-три платформы я всегда планировал сообщить: «Отчего вы снимаете оттуда, необходимо не так!».  Однако, невзирая на бытующее соображение о том, что я деспот и человек, который вполне может единовластно распоряжаться ходом, я ощущал себя весьма удобно в работе с собственной супругой».

Жанна Бадоева: «Я беспокоилась до съемок и была готова к тому, что надо будет надоедать Алана. Однако он показал себя как специалист и целиком поверил мне и моей команде, за что ему огромное спасибо».

Премьерный выпуск шоу «Орел и Решка» будет посвящен североамериканским приключениям Бадоевых. Жены посетили такие города, как New-York, Лас-Вегас, Сан-Франциско и Лос-Анджелес.  При этом, пока один из них плескался в роскоши, выполняя прогулки на вертолете, обедая в самых лучших барах и приобретая дизайнерскую одежду, другому оставалось идти пешечком и калымить себе на пропитание. Не упустите экранный теле-дебют Алана и Жанны Бадоевых в воскресенье, 13 марта на канале «Интер».

Напоминаем, в 2010 году, по приглашению Владимира Зеленского, Алан Бадоев стал творческим кинопродюсером шутливого шоу «Пороблено в Україні» на канале «Интер». Кроме этого, сценарист считается кинопродюсером самого лучшего певца Украины по словам MTV Europe Music Awards 2010 Макса Барских. В марте 2014 г пройдет премьера первого в СНГ 3D клипа на песню «Lost In Love|Теряю», режиссером которого также стал Алан Бадоев. Посмотреть промо-ролик можно тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *