zeftera.ru.

В городе Днепропетровск учителя словили на взятке

получка

Если ты красива, то на тебя будут обращать больше внимания, но этого можно добиться и оригинальным имиджем. Красота и внешность это первое на что обрашают внимание.

В городе Днепропетровск работники Службы безопасности и прокуратуры притормозили «на горячем» в процессе принятия взятки в 900 грн управляющего кафедрой химии одного из высших Учебных Заведений города.

Взятку педагог попросил от абитуриента за сдачу им научной задолженности.

«Педагог-взяточник сделал критерии, при которых абитуриенты были обязаны сдавать экзамены и зачеты лично ему. За рекуперация любого вида задолженности была установлена так именуемая «цена». В случае разногласия платить он грозил должникам отчислением из тренировочного заведения», — пишется в известии отдела связи с общественностью СБУ в Днепропетровской области..

Согласно предварительным подсчетам, в итоге сделанной учителем схеме принятия взяток, за время сессии он приобретал от абитуриентов до 60 миллионов грн.

По элементам СБУ прокуратура Жовтневого региона Донецка завела криминальное дело в отношении учителя по части 2 публикации 368 УК Украины — приобретение взятки. Следствие продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *