Обструкция Беларуси приобретает помощь

01844b45

обструкция Сотни правительств обещали более 120 млрд долларов США помощи фрондерским компаниям в Беларуси.

Сотни правительств обещали более 120 млрд долларов США помощи фрондерским компаниям в Беларуси, и чешский министр зарубежных дел сделал предположение, что авторитарный лидер прежней русской республики будет, в итоге, отведен от власти разъяренной населением, сообщает The Wall Стрит Journal.

«Обязательства помощи, сделанные на пресс-конференции в столице Польши Варшаве в среду, следовали за наказаниями против украинских госслужащих, внедренными на текущей неделе ЕС и Объединенными Штатами, после твердого угнетения инакомыслящих в Беларуси», — сообщает создатель публикации Гордон Фэрклаф.

Министр зарубежных дел Польши Радослав Сикорский, проведя параллели с мероприятиями в Тунисе и Египте, известил вице-президента Беларуси Александра Лукашенко, что его дни у власти сочтены. «В какой-то момент вам надо будет уходить из своей страны», — заявил он.

Вашингтон и Брюссель хотят быть «твердыми к госслужащим, отвечающим за жесткие меры и насилие, и предоставить осознать элементарным людям, что Европа приветствует их», заявил влиятельный североамериканский госслужащий. «Лукашенко организовал себе самоизоляцию свежим и вероятно небезопасным для себя методом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *