В Соединенных Штатах из-за погоды остановились 33 автомобильного завода

автомобильный завод

Рыбные блюда — это блюда, приготавливаемые из рыбы. Рыбные блюда обязательно должны присутствовать в меню не только ради разнообразия питания, но и для внесения в организм многих полезных веществ и микроэлементов.

Вчера, 2 марта 2011 года, в Соединенных Штатах было заторможено изготовление на 33 автозаводах.

Как рассказывает Automotive News, причиной производственного коллапса стали трудные атмосферные критерии: Индиана, Огайо, Иллинойс, Мичиган и определенные иные штаты оказались под действием самых сильных холодных ливней, перешедших потом в вьюги. Из-за гололеда и заносов на автодорогах милиция оказалась должна перекрыть очень многие автотрассы, потому трейлеры с авто комплектующими и действующие просто не в состоянии добраться до предприятий.

На данный момент отчасти либо целиком остановлены сборочные потоки на 8 автозаводах Дженерал Моторс, 7 автозаводах Форд, одиннадцати заводах, поступающих в автоконцерн Крайслер, и определенных монтировочных площадках Тойота, Субару, Мицубиси и Хонда. Также специалисты не полагают, что Объединенным Штатам грозит недостаток авто: ожидается, что огромная часть предприятий начнет деятельность сегодня либо послезавтра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *