zeftera.ru.

НАТО ведет эвакуацию стандартного штата из Египта

01844b45

НАТО ООН (НАТО) эвакуирует стандартный штат из Египта из-за переживаний в стране.

Как уточнили сегодня представители миротворческой миссии НАТО на Кипре, 350 служащих НАТО и участники их семей будут переброшены из Египта на Кипр либо в ОАЭ (ОАЭ), при этом люди сумеют без помощи других определиться с местом их нахождения.

В НАТО доказали, что гостиницы Кипра способны к тому, чтобы расположить 600 служащих компании и их членов семьи, которые перемещены из Каира в Ларнаку 2-мя чартерными рейсами, сообщает РБК ссылаясь на Associated Press.

Невзирая на волнения в Египте, некоторые работники миссии НАТО все-таки останутся в стране, чтобы продлить делать собственную деятельность, заметили в НАТО.

В Египте 10-й день продолжаются общественные противоправительственные представления. Демонстранты, принадлежащие к самым различным социальным и возрастным командам, требуют безотлагательной отставки Вице-президента Х.Мубарака, располагающегося у власти с 1981 г. В то же время, сам Х.Мубарак договорился не принимать участие в следующих президентских отборах, означенных на октябрь 2011 г., но отказался незамедлительно оставлять собственный пост. Также, Х.Мубарак пошел на сравнительные уступки, например назначив президента — в первый раз за 30 лет нахождения у власти. Раньше Х.Мубарак обновил офис министров. По сведениям НАТО, в процессе волнений (и в том числе при участии союзников Х.Мубарака) были убиты более 300 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *