zeftera.ru.

В Питере сожгли автомашину бизнесмена

пожар 2 милиционера были арестованы по недоверию в превышении прав и избиении предпринимателя в бору, рассказали в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В ГУВД рассказали, что 6 июля около 1.20 мск в Выборгском регионе Ленинградской бласти на 3-ем км дороги «Зеленогорск-Огоньки» незнакомые в фигуре работников органов внутренних дел остановили авто Форд Фокус, в автомобиле которого пребывал 29-летний гендиректор компании «Транс-сервис».

Они забрали у бизнесмена около 7 млн. руб, бумаги и повели в лес, где начали его бить. Предприниматель смог вырваться и уверять. Потерпевший собственноручно дошел до Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге, где ему были выявлены прикрытая черепно-мозговая травма, многократные ушибы, затем он был доставлен в больницу может средней тяжести, сообщает «Интерфакс».

«В процессе поиска совершивших нападение в км от места конфликта был замечен кремированный авто. Позже работники УСБ вместе с оперативниками по недоверию в совершении нападения приостановили двоих работников отделения вневедомственной защиты Курортного РУВД Санкт-Петербурга», — сообщил представитель ГУВД.

Они целиком изобличены в том, что ночью на 6 июля находились в карьерное время в фигуре на патрулировании территории. На автодороге «Зеленогорск-Огоньки» их надрезал Форд Фокус. «Желая отплатить, они настигли автомашину, забрали у автолюбителя денежные средства и бумаги и побили его в бору», — заявил представитель ГУВД.

Начато уголовное разбирательство по публикации 286 УК РФ (превышение официальных прав).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *