zeftera.ru.

«Пара Нормальных» отказывается петь о «детках» и «сиськах»

Пара Стандартных Для компании «Пара Нормальных» минувший год был насыщен массой происшествий — это и активное участие в отборе на «Евровидение-2011», и выпуск нового альбома «Скандал в процессе рекламы».

И это на фоне внезапной рокировки: на место прежнего солиста компании Вани Дорна пришел очередной владелец — херувим Артем Шелк.

В последнем интервью, которое «Пара Стандартных» дала одному интернет изданию, ребята сообщили о свежих песнях, написанных в совершенно обратном образе, чем популярный нынче формат «Североамериканского пирога», отношениях «нового» дуэта с отошедшим Евгением Дорном, и о собственной жизни и шалостях фанов.

Оказывается «Пара Стандартных» ничего не делает, чтобы выделиться из той когорты, регулярно появляющихся по конвейерному виду, и потом оперативно пропадающих групп, поскольку сами ребята довольно нестандартны.

Для того, чтобы сделать бестселлер, ребята не просчитывают с помощью трудных точных формул удачливость рифм и мелодии, однако все-таки, их композиции ротируются продолжительное время, а не утилизируются в туалет насколько много прочих хитов-однодневок. Даже песни, написанные на заказ, «Пара Стандартных» кропотливо доводит, однако главную массу ребята пытаются писать без помощи других.

«Мы категорично против того, чтобы петь песни о любых там детках, сиськах и прочих частях тела, в образе «Североамериканского пирога». Уход одного из солистов, в позитивную сторону изобразился на команде «Пара Стандартных».

Благодаря Артему, занявшему место Евгения Дорна, команда стала другой, кардинально изменился в случае если не стиль, то чувства, следовательно и созерцатель отныне оценивает «Пара Стандартных» иначе. Аня сознается

«Все старые песни, которые мы переделали с Артемом, совершенно по-новому звучат. Это потому, что Артем весьма ясный человек. Благодаря ему, весь источник стал новее».

А почитательниц уход Дорна принудил понервничать. Они даже непрямо грозили свежему солисту компании, однако равномерно пристрастились. Что же касается отошедшего компаньона, то «Пара Стандартных» с ним больше не разговаривает: невольно ни у кого не сталкиваются, а дружественных отношений не сохраняют.

Пройдя к собственным вопросам, корреспондентам удалось узнать, что сердце Артема не свободно. Но невзирая на это, Артем не против начать свежие отношения:

«Я исследователь, мне весьма любопытно опробовать девушку за 30».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *