Майкрософт закрывает Kin Studio

Майкрософт

Квалифицированые мастера предлагают Ремонт стиральных машин Днепр. Качественно и с гарантией.

Часть перечня возможностей может в дальнейшем очутиться в Виндоус Phone 7. Организация Майкрософт официально сообщила о закрытии проекта Kin Studio — отныне обладатели Kin One и Kin Two больше не в состоянии грузить собственные фото в Studio, выполнять запасное копирование текста, проверять Kin Loop и издавать текст в Фейсбук прямо, рассказала Еlectronista.

В то же самое время стандартные интернет-функции будут как и раньше работать через Wifi, но стриминг через Zune Pass и свежие апгрейты не будет выполняться через сети 3G.

К слову, платформа по возврату средств продолжает работать, и на теоретическом уровне обладатели механизмов Kin в настоящее время могут заменить их на 3G-смартфон. Так что, приблизительно 8810 клиентов в конечном итоге могут получить в собственные руки, например, Айфон 4. Предложение от Verizon будет действовать до 31 мая.

Также, представители Майкрософт заметили, что часть перечня возможностей Kin Studio в дальнейшем возможно окажется в Виндоус Phone 7, но пока никто не именует четких сроков и точных функций, о которых говорится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *