Какие участки Киева являются самыми лучшими для детей

дети На краю есть садики, в центре – парки.

Мы не раз сообщали о трудностях Московской инфраструктуры для детей. Не хватает детсадов, в школах берут взятки, вместо скверов и игровых площадок строят многоэтажки. «Сегодня» составила рейтинг, чтобы установить, какие участки для юных опекунов благоприятные, а какие — проблематичные.

Как выяснилось, предпочтительнее с детсадами в Днепровском регионе — их тут аж 81, при этом население тут меньше, чем в Деснинском, где садов значительно меньше (сантиметров. графику). Тем, кто желает, чтобы малыш шел в водоем, предпочтительнее жить в Голосеевском регионе, а обучаться музыке — в Оболонском.

И на самом деле, как нам сообщили юные опекуны, неприятности центральных и окружных участков значительно различаются. «Для меня огромная неприятность — сдать дочку в детсад, — говорит разработчик программного обеспечения Д., гражданин ул. Дмитриевской в Шевченковском регионе, — сад заполнен, и подстроить малыша можно лишь за «филантропический платеж» — 1,5 млн. гривен.» А в Оболонском регионе напротив — дошкольные учреждения сдают часть помещений в аренду из-за недомера детей. Однако тут недостаточно свободных аттракционов для детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *