На египетских курортных местах также стартовали волнения

египетская пустошь Чешские путешественники убереглись бегством от гневной оравы в египетском туристическом центре Хургада.

Двое но только благодаря случайности избежали побоев от скандалящих дебоширов.

По данным Чешского радио, «отдых преобразуется в жарко. Путешественники пока себя могут ощущать в условной безопасности только в гостиницах, вне которых увеличивается беспорядок».

В городе-курорте случаются учащающиеся столкновения между любителями работающего вице-президента Хосни Мубарака и требующей его безотлагательной отставки оппозиции. Чехия, в связи с обостряющейся ситуацией, эвакуирует собственных жителей из Египта. Ожидается, что заключительные чешские путешественники покинут курортные места данной страны не позднее понедельника.

Тем временем около тысячи украинцев планируют оставить беспокойный Египет. МВД на сегодняшний день постановляет вопрос об их неотложной эвакуации, рассказал пресс-аташе ведомства Александр Дикусаров, сообщает ИМК. Он также осведомил, что аналогичный вопрос возвращения российским рассматривается вчера в Офисе министров. «Мы собственные предложения дали», — заметил пресс-аташе РАН.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *