Вольво Group заменяет руководство отечественного отдела

Вольво

Добро пожаловать на сайт Всё о сне VseoSne.ru. Если вы хотите поспать но не можете заснуть, все о сне читайте на этом сайте.

Ларс Корнелиуссон, 12 лет руководивший отечественное отделение Вольво Group, оставляет собственный пост…

Свежим местом его работы будет организация «Ферронордик Автомашины», которой обладает и управляет прежний глава руководства компании «ГАЗ» Эрик Эберхардсон, сообщает сегодня деловая газета «РБК daily». «Я 12 лет возглавляю организацию, и за этот период времени мы значительного достигли. В настоящее время любой 4-й грузовой автомобиль в РФ проведен Вольво, кроме того мы стали первой иностранной организацией, которая основала монтировочный автозавод общего цикла», — сообщил корреспондентам Л. Корнелиуссон. В то же самое время, добавил он, ему хочется попробовать свои силы в решении свежих задач, потому он и утвердил предложение Э. Эберхардсона занять пост операционного начальника организации «Ферронордик Автомашины» и стать акционером данной организации.

«Ферронордик Автомашины» сделана в середине 2008 г. прежним главой руководства компании «ГАЗ» Э. Эберхардсоном. В начале минувшего года организация купила дистрибьюционный бизнес Вольво Construction Equipment в РФ, став уникальным официальным дилером по реализации строительно-дорожной техники Вольво. «Ферронордик Автомашины» рассчитывает до 2015 г. повысить число торговых центров в РФ с 40 до 100. Также, организация планирует развивать отделение по реализации легковых машин, в настоящее время у нее 2 торговых центра — в Перми и Тюмени (занимаются продажами Киа и ЗАЗ Шанс).

Свежим главой Вольво в РФ будет генеральный директор «Вольво Деньга Сервис Запад» Питер Андерссон. «Я утвердил предложение возглавить Вольво Group в РФ, имея огромный опыт работы в организации», — заметил грядущий директор подразделения. Цели нового генерального директора в Вольво Group пока не озвучивают, в связи с тем что официально в обязанность он войдет 15 марта 2011 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *