zeftera.ru.

Авраам Руссо желает представлять Россию на «Евровидении»

Авраам Руссо Распространенный артист киприотского возникновения Авраам Руссо не так давно пришел в отечественный шоу-бизнес после четырехлетнего неимения.

Собственное второстепенное восхождение на музыкальный Олимп Руссо начал с выступления под наименованием  «Возвращение», торжественно прошедшего в Московском Сафлор Сити Холле имени Муслима Магомаева прошлой весной. Однако певец не замирает на достигнутом.

Во вчерашнем интервью артист сообщил корреспондентам, что он желает представлять Россию на наступающем состязании азиатской песни «Евровидение-2011».

«Я хочу официально сообщить, что готов представлять Россию на «Евровидении», и буду весьма счастлив, и почту за честь, в случае если такая вероятность мне будет дана. У меня имеется 2 отличные песни, и я подумал: а отчего не могу, в случае если за Россию могла играть хохлачка», — рассказал Руссо.

Журналист одной из столичных газет не осознал, кого имел в виду Авраам. После секундной задержки и интенсивной мозговой деятельности западный поп-соловей вспомнил имя «хохлушки». Как выяснилось, он сообщал об Анастасии Приходько — уроженке Украины, показывавшей Россию на состязании «Евровидение» в 2009 году.

«Да, да, Приходько, — отрадно напомнил Руссо. — Вот и я также могу! Мне же не заявят «нет», поскольку я с Кипра? Я же, но, певец на отечественной эстраде…»

О музыкальном источнике для состязания артист рассказал следующее:

«Ой, однако песни о-очень отличные, — сообщил Авраам про собственный музыкальный источник, приготовленный для состязания, — вот послушай. Джо Бек сочинил, потрясающий компоузер из Нешвилла. Просто сверх — для «Евровидения»».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *