Курилка дал победителям нелицензированные iPod

iPod Министр Д. Курилка по результатам устроенного его ведомством писательского состязания дал его покорительницам планшетник iPod от Эпл.

Известно, что данный электронный электроприбор не лицензирован на Украине. Но на товарном чеке было обозначено наименование российского распространителя электроники — компании «Нотус».

В данной компании корреспондентам сообщили, что приобрести iPod у них, как и в прочих российских компаниях, не понимает неприятностей, но не уточнили телеканалы поставок.

О том, что iPod не лицензирован в России, министр, согласно его заявлению, не мог знать. Он сообщил, что микропланшеты, пожертвованные одаренной молодежи, приобретены не с помощью страны, который не имеет денежных средств на подобные дорогостоящие презенты, а на средства публичных организаций.

В то же время, корреспонденты узнали, что iPod есть не только лишь у определенных парламентариев Высшей Рады, например, Владимира Лантика и Андрея Шкиля, но также и у ряда министров. Влиятельные обладатели микропланшетов сообщили корреспондентам, что приобрели их в Соединенных Штатах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *