zeftera.ru.

«Гугл» винит Майкрософт в плагиате

«Гугл»

Если компания имеет собственный сайтagentii publicitate – это весьма неплохо. Но наличие сайта, который привлекает большое количество посетителей а следовательно потенциальных клиентов – это гораздо лучше!

Компания «Гугл» упрекнула организацию Майкрософт в плагиате, показав на то, что компания Билла Гейтса просто воспроизводит итоги самого крупного поисковика

Про это сообщили представители «Гугл» после своего следствия под кодовым наименованием Bing String. В процессе следствия, работники компании сделали несколько абсолютно глупых запросов в поисковике — к примеру, hiybbprqag — и составили для любого страничку вымышленных поисковых результатов, другими словами сносок на веб-сайты, где будто бы находится данный комплект букв.

На протяжении нескольких месяцев эти сноски стали возникать и в следствиях одного из их главных соперников — поисковика Bing, принадлежащего Майкрософт.

Майкрософт категорично отторг нарекания в плагиате и сообщил, что «Гугл» «выбрасывает трюки в образе разведывательных романов». «Мы не воспроизводим поисковые результаты «Гугл». При составлении перечня сносок мы применяем многие характеристики и расклады», — сообщил президент Bing Гарри Шам.

«Различного рода опциональные платформы — такие как панель приборов [Bing] — помогают нам с определением потоков данных, и это только один из источников, который мы, как и прочие поисковые механизмы, применяем для ранжирования итогов», — добавил он.

Но представитель «Гугл» Амид Сингхал тщательно обрисовал ход следствия Bing String в квалифицированном сайте SearchEngineLand.com, заявив что действия Майкрософт считаются «элементарным и открытым жульничеством».

Согласно его заявлению, «Гугл» принял решение провести данный опыт после того, как работники компании увидели, что Bing точь-в-точь повторяет итоги «Гугл» для запросов в поисковике, написанных с погрешностями.

Что касается итогов произведенного следствия, заявляет Сингхал, колебаться в них не стоит.

«Поиск по слову hiybbprqug в поисковой машине Bing выдает сноску на план визуального зала в одном из театров Лос-Анджелеса. Насколько мы знаем, единственное, что соединяет запрос и данный итог — страничка вымышленных итогов, раньше сделанная «Гугл»», — поясняет он.

«Мы увидели, что сноски из результатов поиска, которые выдает «Гугл», все чаще и чаще возникают в перечнях итогов Bing», — дополняет Сингхал.

Из всего этого представитель «Гугл» заключает, что Майкрософт точно собирает информацию о том, какие конкретно требования клиенты приводят в «Гугл», при помощи собственного интернет-браузера Mozilla firefox и утверждаемой по запросу панели приборов поисковой машины Bing.

«Определенные поисковые результаты в Bing все меньше похожи на усеченную, второразрядную версию «Гугл» — это доступная имитация», — констатируете Сингхал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *