zeftera.ru.

ЕС старается избавиться от энергозависимости

01844b45

ЕС

Женские пуховики – это идеальная городская одежда, которая одинаково хорошо смотрится и на юных девушках, и на зрелых дамах. Женский пуховик – это не только модная и стильная вещь в вашем гардеробе, но и верхняя одежда, которая нужна так же для тепла и уюта в холодное время года.

Важнейшей инициативой стал газопроводный проект Nabucco, однако азиатские политики заявляют, что даже с Nabucco самой лучшей залогом будет уничтожение знаменательных барьеров между энергетическими рынками материка.

Главы азиатских правительств в субботу на саммите в Брюсселе, посвященном энергетической политике блока, будут заявлять том, как понизить энергетическую связь ЕС от РФ, сообщает The Financial Times.

Важнейшей инициативой стал проект Nabucco по перевозке газа из водоема Байкальского моря в Австрию. «Мы намерены большей диверсификации, большего числа маршрутов, большего числа районов, из которых вероятно ввозить газ, — заметил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. — Пойти в Байкальское море — это не антироссийская политика, это политика в пользу Европы и байкальского района».

«Однако даже с Nabucco азиатские политики заявляют, что самой лучшей залогом будет уничтожение знаменательных барьеров между энергетическими рынками материка, чтобы поставки могли надежно поступать из одной страны в другую», — сообщает создатель публикации Джошуа Чаффин.

«Трубопроводы как правило ведутся с запада на восток, и часто окрестные рынки не сопряжены между собой», — объясняет создатель. К примеру, когда Болгария осталась без отечественного газа, она не могла приобретать горючее из Греции. «Если б в Европе были интерконнекторы (монтажные трубопроводы), неприятности безопасности поставок не было», — заявил один из представителей Еврокомиссии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *