В городе Москва провели обыски в Deutsche Банк

01844b45

Deutsche Банк Отечественные следственные органы провели обыски в помещении Deutsche Банк в городе Москва.

Со слов официального дилера СКР Владимира Маркина, это сопряжено с допускаемым жульничеством при перестройки гостиницы «Город Москва».

Согласно его заявлению, некоторый В. Гогохия подозревается в хищении 87,5 млрд долларов США (64 млрд euro). Денежные средства принадлежат организации «ОЭК-Финанс», учредителем которой считается правительство Города Москва.

Официальный дилер Deutsche Банк во Франкфурте доказал факт «обыска столичного отделения», отметив, что «проводимые силами обыски нацелены против одного из заказчиков банка, а не его лично. Обыски не затрагивают никаких прочих контрактов либо заказчиков Deutsche Банк в РФ». Автоконцерн работает в изучении со следственными органами.

Располагающийся в поиске Гогохия, продолжает создатель публикации Юрий Штайнер, считался ассистентом парламентария Государственной думы и предпринимателя Ашота Егиазаряна — обделенного парламентского иммунитета, разыскиваемого органами правосудия и располагающегося в Соединенных Штатах, — против которого выдвинуто нарекание по недоверию в жульничестве в особенно больших габаритах.

Как сообщает издание, с того времени, как весной был выслан в отставку столичный градоначальник Юрий Лужков, все меньше строй программ рассматриваются на объект экономических махинаций.

В начале августа 2010 года, пишется дальше в публикации, один из акционеров столичного развлекательного центра «Европарк» упрекнул Егиазаряна в похищении 20% активов ценой 30 млрд долларов США, показанных в Deutsche Банк в роли задатка под займ в 87,5 млрд долларов США. Егиазарян, также принимавший участие в перестройки гостиницы «Город Москва», скоро после этого выставил нарекания в адрес Лужкова и его жены-миллиардерши Галины Батуриной в связи с инцидентом вокруг активов гостиницы «Город Москва».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *