zeftera.ru.

Фредди Крюгер попал к Тиму Бертону

Джеки Граф Хейли Звезда «Хранителей» и нового «Кошмара на улице Вязов» Джеки Граф Хейли обрел роль в новом плане Тима Бертона «Мрачные тени».

Снимать киноверсию распространенного в 60-х сериала сценарист планирует этой осенью. В основной функции задействован Джонни Депп.

«Грустные тени», выходившие в эфир с 1966 по 1971 год, содержат более 1 225 серий. Главными героями были вурдалаки, чудовища, колдуньи, оборотни, призраки и зомби. Мастерская Warner старалась включить кинофильм по телесериалу 3 года.

Персонажа Хейли зовут Уилли Лумис. Он был одним из основных героев в уникальных «Неясных тенях». Лумис – известный злоумышленник, посещает Коллинвуд, где развертывается действие, и старается обмануть региональную состоятельную отшельницу Элизабет Коллинз Стоддард. В конечном итоге Уилли селится в ее имение и находит портрет мертвого Барнабаса Коллинза, обвешанного драгоценностями. Лумис пробивается в мазар, открывает гроб, чтобы похитить дорогие побрякушки, однако приобретает отпор от вызванного вурдалака, которым стал Барнабас (его будет играть Депп).

Также в кинофильме Бертона снимется начинающая артистка Изабелла Хиткот. Она будет играть В. Уинтерс, молодую гувернантку земли Коллинз. Чуть раньше Хиткоут была одной из соискательниц на основную роль в «Белоснежке и егере», однако в плане, вероятнее всего, снимется Кристен Стюарт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *