zeftera.ru.

Киевлян принудят сделать ремонт за собственный счет

киев,ночь,подол Чтобы Евро-2012 в Киеве прошло на высочайшем уровне, муниципальные власти не только приняли решение запретить обитателям центра принуждать балконы мусором и выходить на них в нижнем платье. Следующая инициатива – ремонт за собственный счет, в случае если, разумеется, он нужно.

Касается это не всех, а только тех, кто проживает в так именуемой туристической зоне Евро-2012 – на Красноармейской, бульваре Актау, ул. Житомирской, Костельной, Льва Тучного, Бассейновой, Бессарабской площади и близких улицах. А какой думать не оптимальным для выполнения первенства балконом, пока в точности не определились. «Мы будем вынуждать чинить за собственный счет балконы лишь тех, кто переработал их кардинально. В настоящее время есть в центре балконы, из которых жители разве что не квартиры сделали, окрасили в токсичные тона либо остеклили неясно как. Устанавливают тарелки спутниковые, климат-контроли. Подобным обладателям мы станем предоставлять предписания все поменять и образец того, как должен смотреться их дом в итоге. За неповиновение станем карать, подумаем как», – заявил первый заместителя мэра Александр Мазурчак.

А основной зодчий Киева Сергей Продавец полагает, что чинить необходимо и те балконы, у которых непривлекательный тип. «Денежных средств на это нет. Потому диалог будет проводиться с каждым жителем раздельно», – говорит он.

Граждане центра в страхе от намерений властей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *