zeftera.ru.

Юрий Лужков ответит критикам — раскрутка сайта

Лужков

Раскрутка сайта — это целый комплекс самых разнообразных мероприятий, направленных на рекламирование сайта, с целью привлечь целевую аудиторию. Если вам нужна раскрутка сайта по доступным ценам в Кишиневе, заказать ее можно в компании Marketing Assistant.

«Юрий Лужков, прежний градоначальник Города Москва, обещал остаться в РФ и бороться с собственными критиками, которых он упрекнул в «общественно-политическом запугивании» после свежих атак со стороны правительства, которые, вероятно, нацелены на то, чтобы вынудить его уйти», — рассказывает FT, имея в виду нарекания в коррупции в прежней администрации Лужкова, оглашенные в среду влиятельными госслужащими.

Лужков, который на текущей неделе располагается в Зальцбурге, обещал не уезжать. «Я останусь в городе Москва и буду бороться за собственную честь и свои данные», — сообщил он в телефонном интервью Financial Times. «Экс-мэр сообщил, что рассчитывает передать бумаги на приобретение английской туристической визы, чтобы увидеться с детьми, которые там обучаются, но показал, что возвратится в Россию», — сообщает газета.

«Сергей Собянин, свежий градоначальник Города Москва, сообщил, что пересмотрит более 100 млн. договоров, записанных прошлой администрацией города, и это может предсказывать нападение на Московскую верхушку лужковской эпохи. Лужков подробно объяснил эти нарекания, отметив: «Эти договоры расписывались на базе конкуретного тендера, и все в масштабах законопроекта. Таким образом, в случае если он желает прийти назад и посмотреть их, никто не планирует его задерживать».

FT напоминает, что в среду Сергей Степашин, директор отечественной Счетной палаты, рассказал, что в процессе следствия работы администрации Города Москва в 2009 и 2010 гг. его агентство «обнаружило нарушений на сумму 230 млн руб». «Эти абсолютно одичавшие числа, — отражал Лужков, — и в случае если бы такие суммы были на самом деле потеряны, это не прошло бы незамеченным. Это не что другое, как попытка общественно-политического запугивания. Они стараются оглушить сообщество такими одичавшими числами».

Со слов издания, Медведев непрямо упрекнул Лужкова в дебоше вокруг возведения трасы через Химкинский лес, сказав, что маршрут был выбран правительством Города Москва. Лужков настаивает, что маршрут был выбран не правительством Города Москва, а минтрансом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *