zeftera.ru.

У Джулии Робертс будет собственная «Белоснежка»

Джулия Робертс Число программ о женщине, водящейся с семью гномами, никоим образом не понижается. Заявила о себе «Белоснежка братьев Гримм», которую в начале октября минувшего года рекомендовали снять Тарсему Синху.

На роль Злобный Царицы продюсеры зовут Джулию Робертс, сообщает protv.net.ua.

Кинофильм с Робертс готовится на студии Relativity Media. Также присутствует проект «Белоснежка и егерь» от Universal и диснеевский вариант, для которого в эти дни позвали сценариста «Истории игрушек 3».

«Белоснежка братьев Гримм» стартует с убийства отца Белоснежки ее мачехой. Женщина бегает из царства, чтобы прийти потом с семеркой гномов, готовых отплатить за нее. Сценаристка кинофильма Мята Уоллэк отработала небылицу известных братьев, подключив в нее все детали, отсутствовавшие в мультфильме студии Disney.

Джулии Робертс рекомендовали роль еще в начале декабря минувшего года, и в настоящее время представители актрисы располагаются на последней ступени переговоров.

Напоследок Робертс можно было заметить в романтичной драме «Обедай, молись, обожай». В 2016 году артистка будет в организации Тома Хэнкса в комедии «Ларри Краун». Хэнкс не только лишь сыграл большую роль, но также и снял ленту.

Злобную Царицу в версии под наименованием «Белоснежка и егерь» будет играть Шарлиз Терон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *