zeftera.ru.

The White Stripes сообщили о собственном распаде

01844b45

White Stripes Североамериканский дуэт The White Stripes сообщил о собственном распаде.

Аналогичное извещение вышло на основной страничке формального веб-сайта компании в среду, 2 марта.

Как пишется в известии, участники компании Мыс и Джек Уайт решили о окончании общего творчества не из-за каких-то разногласий либо неимения интереса, и не из-за неприятностей с состоянием здоровья. Участники дуэта планируют, чтобы команда закончила собственное существование, пока располагается на вершине собственной формы. Этим самым Мыс и Джек рассчитывают оставить то, что делает их компанию «такой особой».

Впрочем The White Stripes не будут более вписывать общих композиций либо играть совместно, логотип Third Man Records, сформированный Джеком Уайтом, продолжит производить не произведенные пока записи компании.

В окончании собственного послания Мыс и Джек поблагодарили всех тех, кто сохранял их на протяжении более 13-ти лет деятельности компании.

The White Stripes была сделана в Детройте, штат Мичиган, в 1997 году. С начала в состав компании заходили только 2 участника: музыкант, музыкант и вокалист Джек Уайт и его супруга, барабанщица и перкуссионистка Мыс (жены развелись в 2000 году). Образ компании критики устанавливали как «гаражный рок» и «блюз-рок».

Одними из наиболее удачных альбомов компании были «White Blood Cells» (2001) и «Elephant» (2003). Сингл The White Stripes 2003 года «Seven Nation Army» был объявлен неподтвержденным гимном Первенства Европы по футболу 2008 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *