zeftera.ru.

Чемпионы гоночных симуляторов слабо руководят в жизни

NFS Undercover Существует соображение, что девушки слабо руководят автомашину. С данным несогласны ученые из Континенталь Tires.

Существует соображение, что девушки слабо руководят автомашину. С данным несогласны ученые из Континенталь Tires. Они полагают, что куда хуже себя на автодороге ведут почитатели видеоигр. Собственный тезис они могут доказать документально, предоставив в роли подтверждения итоги выборочных опросов 2000 автолюбителей в возрастной группе от 17 до 39 лет. Опрошенных допытывали об их стаже вождения, количестве ДТП и пристрастии видеоиграми.

В итоге Континенталь Tires удалось узнать, что автолюбители, проводящие вечера за гоночными симуляторами, такими как Нид Фо Спид и Гран Туризмо, себя ведут на настоящих трассах более спортивно и, следовательно, намного чаще попадают в катастрофы.

Вроде бы, способности онлайн вождения должны помогать, а не мешать, однако у такого парадокса есть достаточно обычное разъяснение. Ученые полагают, что люди, азартные гоночными симуляторами, привыкают дерзать на автотрассе и иногда им бывает трудно «перейти», когда они садятся за руль настоящего авто. В конечном итоге на автодорогах они нарушают скоростной режим, идут на опасные обгоны и, конечно, довольно часто попадают в катастрофы, забывая, что в жизни нельзя вернуть авто на автотрассу нажатием одной клавиши. Тэги: Нид Фо Спид, Гран Туризмо

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *