zeftera.ru.

Замечена астральная технология с 6-ю экзопланетами ФОТ

астральная технология Необыкновенное академическое изобретение сделали астрологи, работающие с галактическим телескопом Кеплер, созданным для поиска планет, располагающихся вне Галактики.

На этот раз специалисты нашли астральную технологию, в которой вокруг одной звезды крутится 6 планет — большее число экзопланет в одной системе до того никогда в жизни не получалось увидеть. И более того, Кеплер нашел несколько подобных звезд с обилием планет, впрочем во всех прочих вариантах содержание нескольких планет еще предстоит обосновать.

По данным, приобретенным мировой обсерваторией Кеплер, в новой астральной системе с 6-ю планетками самая малая планета больше Земли в 2,3 раза. При этом в новой системе ни одна из планет не размещена в так именуемой населенной зоне — удалении от звезды, подходящем для того, чтобы жидкость на планете могла жить в некрепком пребывании на плоскости.

Найдены все 6 крепко размещенных друг к дружке экзопланет были тогда, когда Кеплер установил снижение коэффициента контрастности звезды Kepler-11. Снижение контрастности случилось в итоге хода планет по непосредственной линии между звездой и Землей. Сама звезда Kepler-11 удалена от Земли на 2000 световых лет.

Специалисты также направляют внимание на то, что 5 планет в новой системе размещены весьма недалеко друг к дружке, в то время как 6-я движется по более растянутой и дальней орбите, что считается несколько удивительным. «Можно заявлять, что нынешнее изобретение в сфере экзопланет считается самым существенным с 1995 года, когда открылась первая планета вне Галактики — 51 Pegasi b», — говорит Джек Лиссо, астрофизик из Научно-исследовательского центра NASA им Эймса.

Ученые рассказывают, что по скорости вращения и снятию планет они смогли подсчитать их массу, а по исследованию света, отражаемого ими, примерно осуждать о синтетической композиции планет. На основании того, что все выявленные планеты размещены друг к дружке достаточно недалеко, а их объемы невелики, астрологи заключают, что развитие новой системы пока далеко от окончания и астральная технология достаточно юная.

Сегодня же в NASA в масштабах дополнительной конференции рассказали, что всего рефлектор Кеплер нашел около 1000 возможных экзопланет, впрочем не все из них пока в точности доказаны.

Говоря о астральной системе Kepler-11, в NASA рассказывают, что все планеты тут имеют массы от 2,3 до 13,5 масс Земли. Орбитальный момент всех планет составляет менее 50 суток, в случае если рассуждать более в точности, то от 10 до 47 суток. Масса седьмой планеты пока установить не получается, в связи с тем что она намного далее первой пятерки планет. Первые 5 планет размещены так близко к звезде, что даже сама далекая из них удалена от звезды меньше, чем Марс от Солнца. Орбитальный момент седьмой планеты составляет 118 земных дней.

«3 из 6 планет в данной системе можно сопоставить с Ураном либо Нептуном, в то время как другие 3 не имеют аналогов в Солнечной системе», — говорит Джонатан Фортни, помошник доктора астрофизики в Институте Калифорнии в городке Санта-Круз.

Согласно его заявлению, до сегодняшнего дня астрологи нашли только 3 экзопланеты, масса которых меньше массы Нептуна, отныне подобных планет 5.

Специалисты думают, что оцениваемая астральная технология располагается в огромном газо-пылевом туче, которое служит стройматериалом для свежих планет в Kepler-11. В пользу присутствия скопления говорит и тот факт, что все 6 планет размещены строго в одной плоскости по отношению друг к дружке. И более того, насыщенность вещества во всех планетах оказалась меньше насыщенности Земли, что также говорит в пользу юности данной астральной системы.

Ученые думают, что 2 обозримые к звезде планеты в основном заключаются из земного пара в окружающей среде, в то время как другие имеют в окружающей среде существенно число водорода и гелия. Вероятнее всего, в настоящее время ни на одной из этих планет нет жизни по нескольким основаниям: прежде всего, планеты достаточно горячи, во-вторых, они еще чересчур молодые, в четвертых, здесь доминируют элементарные синтетические детали, такие как водород и солнечный, а отпечатков органики здесь пока не найдено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *