zeftera.ru.

Новицкий и Евтехов выиграли «Белогорье-2011»

Новицкий,Белогорье Гонщики команды «Киев Авто-ралли Поход» в первый раз участвовали в Первенстве РФ по ралли-рейдам и достигли результата на автогонке в Белгороде.

Гонщики команды «Киев Авто-ралли Поход» в первый раз участвовали в Первенстве РФ по ралли-рейдам и достигли результата на автогонке в Белгороде.

Квалифицированный коллектив, считающийся 3-кратным владельцем Приза Украины по ралли-рейдам и серебряным призером Приза ФИА по Бахам, играл на гоночном макете G-Force Proto, базирующемся на Ниссан Pick up и оборудованном семилитровым мотором от Шевроле Корветт.

Главную конкуренцию в автогонке украинцам составлял 3-кратный победитель РФ Борис Гасадин, который также считается главой команды, за какую играли Богдан и В. в 2016 г. Как раз Гасадин и завоевал первенство в автогонке после первого круга, обойдя Новицкого на 3 секунды. Но на 2-ом прохождении у жителя России появились неприятности с мотором, и он закончил активное участие в состязании. В итоге схода основного конкурента российский экипаж довел гонку до победного финиша, обойдя соседнего соперника на тридцать минут.

Что же касается 2-го экипажа «Киев Авто-ралли Поход», то начинающий гонщик Владимир Коробский не смог заканчивать в автогонке. Неприятность на его макете Мицубиси Пахеро содержалась в замерзании топлива, в итоге одолев всю дистанцию авто-ралли, он не смог отправиться до последнего проверочного пункта, в связи с тем что автомашина отказалась заводиться.

Данный съезд не разрешил украинцам претендовать на победу в командном зачете, но «Киев Авто-ралли Поход» занял 3-е место по результатам первого раунда Первенства РФ, что считается прекрасным итогом для дебютирующей команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *