zeftera.ru.

У нового альбома Бритни Спирс вышло наименование и папочка

Бритни Спирс Бритни Спирс продемонстрировала формальную обложку собственного 7-го студийного альбома, и открыла его наименование через собственную страницу в Твиттер.

Восьмой студийный альбом поп-дивы под наименованием «Femme Fatale», что переводится как «Фатальная девушка», будет представлен аудитории 15 мая.

Наименование «Femme Fatale» считается данью почтения к нескромным, убежденным, развеселым, игривым девушкам и мужчинам. Это не классический альбом, Спирс дает возможность музыке рассуждать самой за себя. Она работала над этим альбомом в течении 2-ух лет, и она находит его собственным «самым лучшим альбомом на данный момент» .

Бритни Спирс наиболее бесподобная среди собственных современников. В течение многих лет она поочередно производила бестселлер за бестселлером, ее альбомы разбились во всем мире в количестве около 70 млн копий.

Первый сингл «Hold It Against Me» с ее нового альбома  добился № 1 в чарте Billboard’с Hot 100. Клип на данную песню снимал знаменитый сценарист Йонас Акелунд.

В собственном сайте в Твиттер поп-певица сообщила:

«Я инвестировала собственное сердце и душу в данный альбом. Я расположила все, что я имею в него. Данный альбом — для Вас, моих почитателей, которые всегда сохраняли меня и оставались правильными мне когда угодно! Я предпочитаю Вас всех!
Интимный и Мощный!
Небезопасный и  загадочный!
Холодный и  убежденный!
«FEMME FATALE»
Май … ..»

http://earsucker.com/wp-content/uploads/2011/02/britney-spears-femme-fatale.jpg

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *