zeftera.ru.

Волочкова: меня принудили записаться против Ходорковского

01844b45

Отечественная танцовщица Анастасия Волочкова, сообщившая о выходе из партии Единая россия, сообщила в эфире Радио Независимость о том, что ее подлогом принудили принять послание против Ходорковского.

Отечественная танцовщица Анастасия Волочкова, сообщившая о выходе из партии Единая россия, сообщила в эфире Радио Независимость о том, что ее подлогом принудили принять послание против Ходорковского.

«Когда-нибудь люди из Единственной РФ — это г…, в которое я имела беспечность войти, они принудили меня принять такой документ несообразный, который как мне пояснили, был в защиту Ходорковского, что на месте Ходорковского должны быть иные люди. И — «подмахните, пожалуйста, послание». Я подписала», — сообщила танцовщица в эфире Радио Независимость.

«А затем, когда на меня рухнула вся страна с жалобами, что я против Ходорковского, вы знаете, я плакала, поскольку меня возможно одурачили. И, вполне может быть, данная та причина, к слову, по которой я хочу в настоящее время выходить из данной е… партии «Единая россия» — поскольку там ложь, поэтому что меня просто одурачили», — добавила танцовщица.

Волочкова сообщила о собственной ню-фотосессии

Она созналась, что действительно ценит Ходорковского, «поскольку он внушительное внимание уделял и людям, и детям», и ей весьма жалко мать Ходорковского.

«И знаете, кого мне жалко? Мне жалко тех людей, которые сделали так, чтобы ему в настоящее время было слабо, поскольку вот данный приговор, который люди вынесли, это вынесли люди убогие, которые до сегодняшнего дня не обучились обладать собой, однако им представляется, что они могут обладать миром», — полагает Волочкова.

Она сообщила, что рада благодаря тому, что не заинтересовала в Целую Россию «знаменитых функционеров, которых меня просили завлечь».

<…&ДжиТи;В 2003 году мне принципиально было уберечь собственную жизнь, жизнь моей матери, на которую начинал криминальное дело человек с денежными средствами, считающийся также членом партии Единая россия, отчего я и хочу выходить из этого г…, видите?

«Просто у меня возможно были тогда иные неприятности, в 2003 году мне принципиально было уберечь собственную жизнь, жизнь моей матери, на которую начинал криминальное дело человек с денежными средствами, считающийся также членом партии Единая россия, отчего я и хочу выходить из этого г…, видите?» — заявила танцовщица.

Напоминаем, что сегодня, 2 марта, Анастасия Волочкова сообщила в собственном сайте в ЖЖ о том, что выходит из проправительственной партии Единая россия.

Определенные пользователи интернета назвали данный ход Волочковой самым лучшим ее «танцем» за прошедшее время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *