zeftera.ru.

Warner Bros. делает свежий кинофильм о Флетчере

Чеви Чейз Warner Bros. получила права на экранизацию романов североамериканского сочинителя Грегори Макдональда о корреспонденте Флетчере, также знаменитом как Флетч.

Организация Warner Bros. получила права на экранизацию романов североамериканского сочинителя Грегори Макдональда о корреспонденте Флетчере, также знаменитом как Флетч. Про это докладывается на веб-сайте Collider.

Первая книжка серии была размещена в 1974 году. В ней Флетч действует над разоблачительной публикацией о наркодилерах и собирает информацию, прикидываясь бездомным. К нему нежданно обращается за поддержкой больной раком парень по имени Алан Стэнвик. Жить Алану осталось непродолжительно, потому он предлагает Флетчу финансовое возмездие и просит корреспондента уничтожить его — в такой ситуации супруга Стэнвика обретет страховку. Флетч постановляет разобраться в обстановки и пускает цепочку неожиданных происшествий.

Роман оказался очень популярным, потому Макдональд сообщил не менее десятка книжек, в которых упоминался Флетч. В 1985 году была произведена первая постановка историй о Флетчере. Главного героя в данном кинофильме сыграл комик Чеви Чейз.

Продюсеры экранизации, придуманной Warner Bros., акцентируют внимание на том, что их картина будет уникальной работой, а не римейком кинофильма 1985 года. Информации о том, кто будет сценаристом, режиссером и исполнителем основной функции в новой картинке, пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *