zeftera.ru.

Ярмоленко: Каждая игра лучше тренировки

Ярмоленко Форвард киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко поделился ощущениями от работы под руководством Юрия Семина.

Форвард киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко поделился ощущениями от работы под руководством Юрия Семина.

О сборах

«Выполненной работой остался удовлетворен. Учебный процесс сконструировали с упором на физподготовку, однако избитую беготню нам сменили игры. Я склонен думать, набирать подходящую фигуру лучше через игровую практику. Меня очень приятно изумило то, что с первых суток мы начали очень много работать с мячом. Если честно, я полагал, что надо будет очень много носиться. Ничего не имею против методики нашего прошлого тренера. У любого эксперта собственный взгляд на футбол. Однако лично я держусь соображения, что каждая игра лучше любой тренировки».

О образе игры

«Юрий Палыч просит больше контролировать мячик. Обладать мячом — означает обладать историей. А задавать ритм игры желает любой футболист, потому всем нам такой образ нравится».

О замене амплуа Несмачного и Алмейды

«Никаких неприятностей нет. Андрей так как квалифицированный игрок и смог когда-то сыграть и слева, и справа… А увольнение главного заступника Алмейды на фланг нас, разумеется, повеселило. Мы с ребятами отныне именуем его Роберто Карлосом. Но в случае если основательно, то бразилец на самом деле замечательно смотрится на двух флангах».

Напоминаем, 3 марта динамовцы улетают на сбор в испанскую Марбелью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *