Суркис: «Поезд» должен предварительно оплатить за Алиева

01844b45

Суркис Вице-президент киевского «Динамо» Иван Суркис сообщил, что ожидает от «Локомотива» общего расчета по трансферу Александра Алиева.

Вице-президент киевского «Динамо» Иван Суркис сообщил, что ожидает от «Локомотива» общего расчета по трансферу Александра Алиева.

«Мы дожидаемся проведения от «Локомотива» собственных экономических обязанностей перед «Динамо». Разнообразная проходила у СМИ информация, однако я хочу выделить: «Поезд» нам должен 4 млн euro. Четверть данной суммы должна быть оплачена в начале марта, сохранившаяся часть – в апреле-мае. Понимаю я лишь то, у Алиева действующий договор с «Локомотивом», а «Поезд» к тому же должен осуществить денежные обещания перед «Динамо». Чтобы предоставлять Алиеву некоторое будущее формирование карьеры, руководство «Локомотива» возглавляемые госпожой Смородской должно купить трансферные права на украинца. Картина несколько странная выходит. Сперва я хочу, чтобы со мною расплатились. А затем, в случае если будет потребность, я вступлю в переговоры», – цитирует Суркиса «Русский Спорт».

Напоминаем, Александр Алиев не раз говорил о стремлении прийти в «Динамо» и работать совместно с Юрием Семиным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *