zeftera.ru.

«Динамо» (база) — «Динамо» (запас) — 2:1

Динамо В проверочном поединке основной состав киевского «Динамо» действиями Гусева и Зозули обставил резервистов из дубля и «Динамо-2» со счетом 2:1

В проверочном поединке основной состав киевского «Динамо» действиями Гусева и Зозули обставил резервистов из дубля и «Динамо-2» со счетом 2:1

Между сборами в Израиле и Испании в манеже базы в Конча-Заспе база киевского «Динамо» по порядку в любом тайме обставила молодежную команду и «Динамо-2» со счетом 2:1. Оба собственных нага чемпионы загнали в 1-м тайме, на что запас дал ответ мячом в выполнении Морозенко.

«Динамо» (база) — «Динамо» (запас) 2:1

Голы: Гусев, 13, Зозуля, 16 — Морозенко, 50.

«Динамо»-основа (1-й период): Шовковский, Силва, Юссуф, Михалик, Алмейда, Гармаш, Гиоане, Гусев, Гильерме, Зозуля, Ярмоленко. «Динамо»-основа (2-й период): М.Коваль, Бетао, Хачериди, Алмейда, Несмачный, Маграо, Гильерме, Гармаш, Гиоане, Зозуля, Суарес.

«Динамо»-резерв (1-й период): Кичак, Трубочкин, Исраилов, Буяльский, Швыдкий, Белый гриб, Савченко, Раджабов, Балан, Братков, Акубардия. «Динамо»-резерв (2-й период): Резво, Сухоцкий, Рыжук, Парцвания, Колыбелька, Новак, Рыбная ловля, Прокипчук, Макаренко, Арабули, Морозенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *