zeftera.ru.

Дантес и Олейник сообщили что приключилось в Соединенных Штатах на самом дел

Команда ДиО кинофильмы Владимир Дантес и Юрий Олейник пришли из Америки целыми и неповрежденными. Пока ребята находились в Лос-Анджелесе на съёмках клипа, в российских СМИ возникла информация, что участники компании ДиО.кинофильмы пострадали в стрельбе.

Разъяснить картину удалось только после возвращения ребят на отчизну.

«С нашим свежим видео сопряжена реальная преступная история. В заключительный съёмочный день мы невольно стали участниками одного неприятного события. Какой-нибудь вор принял решение рассчитаться в нашем гостинице посторонний кредиткой. Найдя это, консультант, разумеется, вызвал полицию, прибыли 4 автомашины. А здесь выходим мы с Олейником, при этом в гриме и в костюмах, а виды у нас, поверьте, были не стандартные», — сообщил «Вестям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Владимир Дантес.

«Можете представить лица полицейских, когда они увидели Дантеса в кровавой рубахе, — поделился Юрий Олейник. – Конечно же, стартовали разборки. Мы старались разъяснить, что это макияж. Однако североамериканские сотрудники полиции – жесткие! Длительное время нам не веровали, размышляли, что мы стали потерпевшими вора. Также, после всего этого понадобилось двигаться в участок предоставлять сведения. Короче, реальный североамериканский боевик».

Тем временем, попытки отдела связи с общественностью TALANT Group соединиться с ребятами и съёмочной компанией длительное время были напрасными – вся бригада именно пребывала в самолете. после возвращения из Америки Дантес и Олейник восстановили собственную серьезную концертную деятельность.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *