zeftera.ru.

Волочкова: Ксюши Собчак есть за что меня недолюбливать

Анастасия Волочкова,Ксюша Собчак История Анастасия Волочковой продолжает писаться хроникерами Сети-интернет. Еще не так давно, практически пару лет назад собственный сайт танцовщицы пустовал и представлялся никому не любопытным. Надежный пиар-ход: ее голые фотографии просто подорвали Интернет, а число клиентов, разбирающих ее «ЖЖ», перевалило за 2 тыс.

Как рассказывает сайт «Узнай Все», на блоггерской премии «Рында года» танцовщица стала покорительницей в номинации «изобретение года». На процедуру награждения Волочкова пришла в той же красной курточке и красных брюках расшитых блестками и бисером, которые так «обожает» ее «подружка» Ксюша Собчак. И принесла с собой книжку своего фантазирования о тяжелой судьбе танцовщицы. Этот беллетристический шедевр Анастасия Волочкова намеревалась сдать лично в руки создателю самой лучшей, по ее мнению, фотожабы на ее чудные мальдивские фотографии.

Напоминаем, 4 марта на «1-м канале» выйдет платформа Андрея Малахова «Пускай рассказывают», посвященная юбилею Анастасии. Обыкновенно, бесславный телеведущий позвал для Волочковой и благожелателей, и злопыхателей. В особенности танцовщицу впечатлило наличие Ксюши Собчак, впрочем Настя сразу же заметила, что «Ксюшу ей по-человечески жалко». 

«Я, в случае если положить руку на сердце, не оскорбляюсь на Ксюшу, поскольку осознаю, ей есть за что меня недолюбливать. А конкретнее, к примеру, у меня с 16 лет есть почитаемая специальность, есть признание людей, у меня имеется малыш и я понимаю, что такое быть излюбленной супругой, я понимаю, что такое семья, в связи с тем что она у меня имеется, и я любима мужчинами», — закончила Анастасия.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *