zeftera.ru.

Маша Шарапова раздумала выходить замуж за Сашу Вуячича

Маша Шарапова Как мы сообщали раньше, 26-летний баскетболист «Los Angeles Lakers» Cаша Вуячич сделал предложение отечественной теннисистке Марии Шараповой в начале октября 2010 года. Маша, со слов ее агента, договорилась стать супругой словенца.

После того, как первые некоторые слухи возникли у СМИ, Вуячич сделал официальное объявление: «Мы помолвлены и весьма рады насчет этого. Отныне мы сконцентрируемся на прочих вещах, прежде всего увлечемся подготовкой к свадьбе».

Предложение руки и сердца было выполнено 19 ноября в калифорнийском жилище Саши. Это был день, когда пара выделяла годовщину начала собственных отношений.

Но в своем интервью журналу «InStyle» 23-летняя теннисистка созналась, что приняла решение отсрочить свадьбу для будущих спортивных свершений. «Мы еще юные, и нам необходимо столько всего сделать! Спереди много-много работы, таким образом дата свадьбы будет очень не скоро».

«Через некоторое время нас ожидает домашняя жизнь, мы очень хорошо понимаем это и глядим на собственное будущее… добросердечными глазами. Мы легко дожидаемся того этапа, когда наши карьеры закончатся, и мы сможем больше времени вести совместно», – добавила Марина Шарапова.

Чемпионке нравится то, чем она в настоящее время занимается: она верит, что может добиться еще огромных высот в спорте, сообщает сайт «Live Story». «Мы с Сашей знаем, что мы есть друг у дружки, и мы станем друг дружку сохранять. У него – трудная судьба, у меня – весьма трудная, к тому же не долгая», – поделилась собственными идеями Маша Шарапова.

О собственном женихе, словенском баскетболисте, она говорит с любовью и нежностью. «Он весьма удобный человек. Он смешной. Он много действует. Мне нравится смотреть за тем, как он упражняется. Он прекрасный, домашний».

Марина не скрывает, что весьма обожает детей. Она довольно часто выдумывает о том времени, когда у нее будут дети. «Вполне может быть, благодаря тому, что моя мать была весьма юная, когда я появилась на свет, и отныне мы с ней весьма родные подружки. Ей было 20. Тем не менее, принести в 20 я не поспею», – насмехается Маша Шарапова.

Собственная жизнь Марии Шараповой, одной россиянки в перечне наиболее авторитетных людей мира по словам «Forbes», всегда была укрыта от общественности. До Вуячича ее объединяли романтичные отношения с сыном вице-президента «NBC» Чарли Эберлосом, солистом компании «Maroon 5» Адамом Ливайном, и, согласно слухам, с коллегой по теннисному цеху Энди Роддиком. Со словенцем она встречается с весны 2009 года, и только в январе 2010 папарацци сделали первые общие фотографии пары.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *