zeftera.ru.

Самый старший Бекхэм будет звездой балета

Круз Бекхэм Самый старший из 3-х дочерей Виктории Бэкхем – 5-летний Круз занимается танцами с самого начального возраста. Когда ему было 2 года, он нежданно для всех принял решение станцевать брейкданс напрямую в процессе выступления воссоединившихся «Spice Girls». Отныне Круз серьезно занялся балетом. По всей видимости, задача Дэвида Бэкхема о футбольной команде из собственных дочерей едва ли реализуется.

Круз Бэкхем попал на урок в хореографический класс невольно. Он пошел туда совместно с двоюродной сестренкой и оказался одним парнем в зале. Это его нисколечко не обескуражило. Наоборот, занятие ему так приглянулось, что он принял решение продлить изучение.

«Круз на самом деле возлюбил уроки балета. Он на них совершенно натурален. Стартовало все с похода на урок с дочерью сестры Виктории Луизы. С того времени парень не только лишь систематически идет в плясовой класс, но также и упражняется дома, выделывая пируэты напрямую на кухне», – сообщил ресурс из числа приближенных семьи газете «Daily Mirror».

Опекуны Круза, футболист Дэвид Бэкхем и престижный экс-перчинка В. Бэкхем, весьма рады, что их сын обнаружил себя в балете. «Дэвид и В. всякими способами сохраняют малыша и считают это интерес прекрасным», – добавил ресурс.

Круз – старший из троих дочерей Бэкхемов, напоминает «Zimbio». Пара прививает также 11-летнего Бруклина и 8-летнего Ромео. Также, не так давно было обнародовано, что В. Бэкхем беременна 4-м ребенком.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *